张杰《我想跟你唱》过儿童节 筹备惊喜礼物送女儿 _娱乐频道_凤凰

2018-05-31 15:42

张杰

本次张杰返场《我想跟你唱》,共吸引了197万来自世界各地的“星星”齐来报道,与偶像合唱一首喜闻乐见的“励志”主打歌《最美的太阳》,毫不夸大的说这一轮系列赛德罗赞真堪称是从

张杰返场引全场大合唱,《仰望星空》歌迷点亮全场

作为华语乐坛的“全能”唱将,张杰不仅善于英文歌、抒怀歌等多种曲风的歌曲,更凭其极具辨识度的声音及脍炙人口的金曲广受社会各界关注,是华语乐坛汇中一位不可多得的音乐佳人,6彩天下。在本期节目标终场秀中,一首耳熟能详的《仰望星空》便引得全场大合唱,数百位“星星”独特举起手中的灯光,为偶像张杰点亮专属他的“浩瀚星空”,使得《想唱》舞台秒变演唱会现场,全场“失守”在一片暖和、浩瀚的星空。 节目播出时光正值六一儿童节,初为人父的张杰行将陪双胞胎女儿渡过她们人生中的第一个儿童节。为了给女儿们筹备奇特的儿童节礼物,歌迷们为张杰双胞胎女儿预备节日惊喜齐献策。节目中,牙科医生寻?将婴幼儿口腔护理小课堂开到现场,使“新任奶爸”张杰受益匪浅;此外,来自同济大学理工科女生曹秋艺女更是将本人的手作小锤子送给张杰的双胞胎女儿,盼望她们能茁壮成长;更值得一提的是一位来自上海的工程师刘飞,为了辅助“新任奶爸”张杰吸引女儿们的更多留神,在现场教起了“折气球”。一个个七彩气球在他们手中变成了一只只栩栩如生的小动物,也引得鉴客团蠢蠢欲动,局面热烈不凡。

湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第六期将于本周五(6月1日)晚20:20播出,此次加盟《我想和你唱》的第六位“想唱大来宾”是实力与偶像兼具的华语实力唱将张杰。据悉,本次节目播出时间正值六一儿童节,初为人父的张杰不仅在现场为其双胞胎女儿准备专属礼物,更是率领大家回想刻有青春印记的《仰望星空》、《看月亮爬上来》、《勿忘心安》等经典歌曲。

热门推荐

推荐资讯